Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Детское такси Baby Transfer

98 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.09.20
Максим Максимов
Лучший сервис для поездок с детьми в Киеве! Отлично подобраны машины: комфорт и бизнес класс, всегда чисто! Все водители очень вежливые и всегда учитывают пожелания маленьких пассажиров!) Огромное спасибо за прекрасный сервис!
17.06.20
Сергей Гусев
Пользовались услугами год. Остались очень довольны и планируем продолжать. Всегда один водитель, всегда пунктуален, машина чистая, а главное - ребенок не ездит в гор. транспорте.
15:24 17 июняBaby Transfer - сервис персональной перевозки детей в автокреслах.
Вдячні за високу оцінку наших послуг! Будемо всіляко вдосконалювати сервіс та підтримувати якість наших послуг на високому рівні! Завжди раді стати у нагоді!
10.03.20
Tertychna Nataliya
Заплатила найдорожчу ціну в Києві за дуже некомфортні умови. 1. Машина Мерседес... але років 30 (зі шнурами біля дитини). 2. Водію 70 років. На прохання говорити українською сказав ''Да какая разніца''. 3. Водій пишався, що їхав зі швидкістю 160км/г. В розвалюсі і з 3 дітьми ! 4. Дитячі крісла не були адоптовані під наш вік ! Старша була затиснута в кріслі, середній син фактично звисав з маленького крісла, до того ж сидів спиною до водія з наймолодшою дитиною. Наймолодшу, звісно, знудило. Поїхали дорогою ''в обхід''. Зупинялися на кожному світлофорі. Зигзагували наче в горах. Втратили час, через що гнали потім до аеропорту з жахливою швидкістю. Дитину довелося витягнути з крісла. І все це за 800грн... Ми більше не будемо користуватися вашими послугами. Не рекомендую.
14:30 10 мартаBaby Transfer - сервис персональной перевозки детей в автокреслах.
Дякуємо за вiдгук. Вдалого пошуку iншого перевiзника!
08.02.20
Евгения Майор
Користувались трансфером вперше. Дуже задоволені. Довелось переносити поїздку на інший день і машину все одно надали. Водій був завжди на звязку і тому вчасна подача, уважне ставлення, дуже мяка поїздка. Водій ввічливий, уважний, допомагав з речами, дверцятами та ін. Автокрісло під запит по віку дитини, надійно встановлене. В салоні чисто, без сторонніх запахів, на нашу просьбу включили опалення, хоч в салоні не було холодно.
29.01.20
Yana Tymchyshyn
Сегодня впервые воспользовалась услугами этого такси. Ехать нужно было с двумя детьми к доктору. Только здесь нашла машину с детскими автокреслами. Прочитав негативные отзывы ниже, немного переживала... Но все сложилось хорошо. Водитель предварительно связался в вайбере для уточнения деталей. Приехал точно ко времени. Помог усадить детей в машину. Профессиональный и вежливый. Поездка прошла прекрасно!! Час ожидания входит в стоимость поездки. Я довольна сервисом! Спасибо вам!!
17:02 29 янв.Baby Transfer - сервис персональной перевозки детей в автокреслах.
Cпасибо Вам за доверие! Надеемся, что Вы станете нашим постоянным клиентом! Благодарим за высокую оценку наших усилий и предлагаем воспользоваться бонусом в 20% на следующую поездку до конца 2020 года.
13.01.20
Olga Safina
Безопасный, комфортный и качественный трансфер для детей. Очень профессиональное отношение к детям. Дети чувствуют себя в безопасности, родители в спокойствии. Рекомендую!
23:11 13 янв.Baby Transfer - сервис персональной перевозки детей в автокреслах.
Спасибо Вам огромное за доверие и высокую оценку!
05.12.19
Ирина
Киев, Деревлянская улица, 12/42Лукьяновская
Часто пользуюсь услугами перевозки. Водителя пунктуальные, опытные. Салон автомобиля, автокресло в чистоте. Спасибо :)
03.12.19
Alena Kresna
Вызвали такси на определенное время ( заблаговременно) с автокреслом. Вызвали в больницу что б успеть с маленьким ребёнком. В итоге такси нет никто не перезванивает. После наших звонков где машина сказали сейчас все решим набери вас. В итоге смс машины нет сделаем скидку. Не правильно вы работаете, так нельзя особенно когда речь идёт о пассажирах с детками. Не рекомендую такси.😡😡😡😡
30.11.19
Владимир Туленинов
Если хотите рискнуть, пожалуйста! Обещанный автомобиль не приехал, даже не сообщили что его не будет.
30.11.19
Svetlana Tuleninova
Заказали заранее на определенное время, одели детей, ждём... Перезвонили... Ответ потряс нас до глубины души.
- у нас слетел сервер, мы не преедем...
- А как нам быть, нам же ехать нужно🤔
- у нас все машины заняты их всего 35, вряд ли вам чем-то сейчас поможем, я поищу машину и перезвоню через 5 минут.
Мы перезваниваем ему через 15, потому что звонка не было. - Ало, вы обещали перезвонить! - А ну мы виноваты только в том, что не сообщили вам за 40 минут, что не нашли машину... мы же сказали, что слетел сервер и не могли вам перезвонить. И дальше было бла-бла-бла... Мой супруг даже не дослушал, пожелал всего хорошего и прервал звонок.
14:56 28 янв.Екатерина Савенкова
Кошмар!😠
30.11.19
Svetlana Tuleninova
Заказали заранее на определенное время, одели детей, ждём... Перезвонили... Ответ потряс нас до глубины души.
- у нас слетел сервер, мы не преедем...
- А как нам быть, нам же ехать нужно🤔
- у нас все машины заняты их всего 35, вряд ли вам чем-то сейчас поможем, я поищу машину и перезвоню через 5 минут.
Мы перезваниваем ему через 15, потому что звонка не было. - Ало, вы обещали перезвонить! - А ну мы виноваты только в том, что не сообщили вам за 40 минут, что не нашли машину... мы же сказали, что слетел сервер и не могли вам перезвонить. И дальше было бла-бла-бла... Мой супруг даже не дослушал, пожелал всего хорошего и прервал звонок.
23.11.19
Aida Eminian
Сегодня первый раз воспользовалась. Заказала за ранее машину (за 2 дня),диспетчер был невероятно приятен, профессионален!!! Машина приехала за 1час! Водитель был очень профессиональный, приятный и осторожный, машина чистая, одно удовольствие а не поездка!! Очень рекомендую.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти